東亞地區喇沙修士會 (Lasallian East Asia District)

喇沙會眾為新冠肺炎疫情的禱告

(Prayer of Lasallians in the time of Covid-19)

仁慈的天父,

為受疫症影響而不安的人們, 我們熱切的向祢祈求:

讓我們能以信德的精神, 堅信在這黑喑的時刻祢正臨近,除去我們的恐懼, 焦慮和痛苦.

讓我們能以非以役人,乃役於人的精神, 以祢賜予我們的智慧和力量, 身心力行去彰顯祢的愛.

讓我們能以共融的精神, 與所有在前線和疫情抗爭的人團結一起. 我們祈求所有醫護能得到祢的保守, 求祢醫治患病的, 拯救病重的及安慰愁苦無助的.

慈愛的天父, 我們謙卑的將社會, 家庭及個人的福祉都全心付託於祢, 因為只有在祢那裏, 才有平安!

亞孟!

聖若瀚喇沙,

為我等祈,

 主耶穌,願你常活我們心中,

 直到永遠。

LFHK
2020-05-29
聖若瀚喇沙每日雋語
St. Joseph's College
PTA Outing
La Salle College
2019 Ten Outstanding Young People Award
De La Salle Secondary School , N. T.
Chan Sui Ki (La Salle) College
50th Anniversary Open Days
Chong Gene Hang College
Information Day
St. Joseph's Primary School
SJPS Choir Christmas
Chan Sui Ki (La Salle) Primary School
La Salle Primary School
Christmas Party

香港喇沙會歡迎你瀏覽我們的網站。希望你能夠透過她增加對本會的認識,同時也覺得她有趣、有用和有創意。

這個網站當然需要大家的愛護和關懷,我們會十分珍惜你的建議和意見。

從進入中國的門檻:香港,我們衷心祝福你。願主降福你及你的家庭。
聖若翰喇沙,為我等祈!
主耶穌,願你常活我們心中,直到永遠!

百德修士
「香港喇沙會」會長

主頁 | 網站指南 | 聯絡我們

© 2012 香港喇沙會